Технологии производства разных видов печенья
При изготовлении различных видов мучных кондитерских изделий основными являются следующие операции: приготовление по заданной рецептуре теста, формование заготовок, выпечка, охлаждение,...
Как начинающему художнику выбрать инструмент?
Вас, вероятно, уже есть основные принадлежности для рисования: лист белой бумаги и карандаш . Если повезет, у карандаша есть ластик...
Почему в России так любят суши и роллы?
В России самым распространённым блюдом является именно японская еда, а точнее суши и роллы. Именно поэтому в настоящее время огромное...
Польза жиров для здоровья человека
Всем уже давно известно, что употребление жиров делает нас намного толще и больше. Это общеизвестная истина и факт. Поэтому большинство...
Как готовятся тонкие блины на молоке с дырочками?
Блины – это одно из любимых лакомств как взрослых, так и детей. Их непревзойденный вкус, тонкая и очень вкусная основа...











