Диетические супы

Вкусные диетические супы и низкокалорийные бульоны для похудения.

Как правильно приготовить суп, чтобы он был вкусным и не растерял своих полезных свойств?По старым обычаям суп считается первым блюдом обеда. Суп возбуждает аппетит, улучшает пищеварение и благотворно влияют на усвоение других блюд обеда.

Так как приготовить суп? Мы откроем все секреты!

сырный суп с горошком

Суп сыром и зеленым горошком

?на 100грамм - 110.82 ккал?Б/Ж/У - 8.33/4.29/10.11? Ингредиенты: на 2,5 л. воды 2 куриных окорочка 3-4 средние картошки 1 морковка 400 гр. замороженного горошка 100 гр....
Овощной супчик с яйцом

Овощной супчик с яйцом

43 ккал Ингредиенты Зелень: петрушка, зеленый лук, сельдерей Болгарский перец Горошек (можно консервированный) Яйцо вареное Йогурт не жирный Морковь Оливковое масло Можно ложку томатной пасты (это заменит соль и...
Чесночный суп из чечевицы

Суп из чечевицы с чесноком

Очень простой, но вкусный суп из чечевицы. Не трудно сделать самому. Для приготовления нам нужно: 1 чашка красной чечевицы, промыть и осушенных 2...
Диетический суп с брокколи

Диетический суп с брокколи

Ингредиенты: 300г куриной грудки 1 морковь 1 ср. лук-порей 1 лавровый лист Брокколи 80г (2/3 стакана) риса или макарон Соль по вкусу 2-2,5 стакана воды Приготовление: Нарезать куриную грудку и...
Ингредиенты: Морковь - 6 шт. Лук - 1 шт. Лук порей - 1 стебель Имбирь - 2 см. Чеснок - 3 зубчика Яблоко - 1 шт. Оливковое масло - 30 мл. Овощной бульон - 1,5 л. Приготовление: 1. Для начала очистим морковь и яблоко, нарежем крупными кусочками. Мелко режем лук, имбирь, чеснок. 2. В сотейнике обжариваем на оливковом масле лук до прозрачности, добавляем имбирь и чеснок, ещё 3 минуты и можно снимать. Тем временем бульон должен дойти до кипения. Добавляем в него обжаренный лук и варим минуты 2. 3. Самое время добавить морковь и яблоко. Варить нужно до готовности моркови — проколите её вилкой, если входит легко — всё готово! Слейте большую часть бульон в отдельную ёмкость (она ещё может пригодиться). И погружным блендером пюрируйте суп. Если вам кажется, что он слишком густой — просто добавляйте половниками бульон и продолжайте работать блендером. В итоге должна получиться однородная, очень нежная и ароматная смесь. Что могу сказать, в первый раз прочитав рецепт я засомневался в результате. Мало того, что есть имбирь и яблоко, так ещё всё это нужно превратить в пюре. Но ещё раз повторюсь, попробуйте и этот рецепт останется в вашей копилке. Согласитесь, готовить очень просто, а вкус получается отменный. Приятного аппетита!

Морковно-яблочный суп

Ингредиенты: Морковь - 6 шт. Лук - 1 шт. Лук порей - 1 стебель Имбирь - 2 см. Чеснок - 3 зубчика Яблоко - 1 шт. Оливковое...

ЭТО ПОЛЕЗНО!