Рыба под овощным маринадом
Обязательно возьмите этот рецепт на заметку, рыбка получается просто отменная! А вкусный белковый ужин всегда в цене!
Калорийность на 100 гр. —50 ккал
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы — 400 гр. (у нас треска)
- Зеленая стручковая фасоль — 100 гр.
- Помидоры черри — 10 шт. (или простые некрупные, штук 6-7)
- Лук красный ¼ — головки
- Маслины без косточек — 6 шт.
- Белый винный уксус — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка рубленая — 1 ст. л.
- Дижонская горчица- ½ ч. л.
- Соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри.
На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
Плотно заверните фольгу и положите на противень.
Приятного аппетита!