Состав для салата обжорки:
- 250 гр говядины,
- 3 небольшие морковины,
- 2 луковицы,
- 2 небольших соленых огурца,
- 3 зубочка чеснока,
- сметана низкой жирности
Приготовление:
- Мясо отварить.
- Лук порезать тонкими кольцами, а морковь — тонкой соломкой.
- Лук обжарить на растительном масле.
- Морковь также обжарить на масле, но отдельно от лука.
- Спассерованные овощи остудить.
- Огурцы очистить от шкурки и нарезать вдоль тонкой соломкой (толщиной примерно 1-1,5 мм).
- Мясо разделить на отдельные волокна.
- Все ингредиенты смешать, залить сметаной со специями.
- Добавить пропущенный через пресс чеснок.