Куриная грудка отбивная с сыром в духовке
Калорийность на 100 грамм — 180 Ккал
Ингредиенты:
- куриная грудка — 500 гр.
- сыр — 150 гр.
- яйца — 2 шт.
- сметана — 3 ст. л.
- мука — 3 ст. л.
- укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, сметану, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз.
4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом.
5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!