Рыбка в лимонной корке
Продукты:
Филе трески – 2 куска (или каждой рыбы),
Багет,
Лимон,
Яйцо,
Размолотый черный перец,
4 вида. л. Растительного масла,
Сыр,
сметана
Способ подготовки:
Выравнивать хлебный мякиш багета до крошек,...
Стейк из семги
Ингредиенты:
1. Семга 1,2 кг
2. Лимон - 1 шт.
3. Приправа для рыбы - 1 ст. л.
4. Соль по вкусу.
Приготовление:
Семгу помыть, дать...
Кета в овощах со сметанным соусом
Ингредиенты:
1. Кета - 1 кг
2. Морковь - 0,5 кг
3. Лук репчатый - 2-3 шт
4. Лимон - 1/2 шт
5. Жидкий творожок...
Засолка красной рыбы для диеты доктора Дюкана
Ингредиенты:
1. Красная рыба – 0,5 кг.
2. Соль – 1 ст. л.
3. Лимон – ½ шт.
4. Оливковое масло – 1 ч....
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 700 г (у нас треска)
Чеснок - 10 г
Сыр - 3 ст. л
Петрушка - 2 ст. л
Сок...