овощное рагу
Ингредиенты:
половина среднего кочана молодой капусты
3-4 картофелины
1-2 моркови
2 кабачка
3-4 помидора
2 репчатые луковицы
1-2 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло
зелень (петрушка, укроп) - по...
Гречнево-куриные котлеты
Ингредиенты:
Куриный фарш 400 г
Гречневая каша 100 г
Репчатый лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Перец черный молотый, соль по...
Как правильно приготовить куриную грудку: 5 вкуснейших диетических рецептов
1. Запеченная курица - полезная альтернатива мясу "по-французски"
? На 100 гр - 72 ккал ? белки – 10 ? жиры...
Запеченный минтай с лимоном
Запеченный минтай в духовке будет мягким и сочным!
Калорийность на 100 гр. — 136 Ккал
белки — 13,97 ; жиры — 8,8 гр...
Куриные наггетсы по дюкановски
Ингредиенты:
куриная грудка -400 гр
кефир обезж - 200 мл.
овсяные отруби - 50 гр.
паприка, опционально
смесь из сухих трав
соль и специи - по...











